• Алма-Ата  

Магазин бижутерии Lady Collection в Алма-Ате: скидки на ассортимент Леди Коллекшн

Акции, распродажи и скидки

Дополнят Ваш образ и сделают неповторимой грамотно подобранные аксессуары и бижутерия. В магазинах аксессуаров и бижутерии Lady Collection Вы не только найдете то, что нужно именно Вам, но и получите грамотную консультацию продавцов, которые помогут подобрать бижутерию или аксессуар к Вашему наряду или в лицу. В магазинах представлена различная бижутерия, а также модные аксессуары для волос.

Посетите сайт компании Lady Collection – здесь Вы также найдете советы по подбору бижутерии и аксессуаров для волос и сможете заранее узнать об актуальных коллекциях. В магазинах представлены модные аксессуары, соответствующие последним тенденциям моды. В магазинах Вы сможете купить классические аксессуары и бижутерию, которая всегда останется актуальной, а также выбрать яркую креативную и модную в этом сезоне бижутерию. В магазинах Вы найдете серьги, платки, кулоны, бусы, ожерелья, кольца, браслеты и многое другое.

Каталог товаров коллекций магазинов LADY COLLECTION осень-зима 2017-2018

Адреса магазинов LADY COLLECTION в Алма-Ате

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Алма-Ата , Ташкентский тракт, 17к, Апорт727 312157610.00-22.00
Показать все адреса
Комментарии пользователей
1
Поля
Спасибо за выбор!
Сколько здесь бижутерии!!! Глаза разбегаются!!! Это не магазин это теперь мой рай )))) Купила себе несколько браслетов, заколки, подвески, и вышло всё недорого. А столько всего ещё надо купить здесь )))) Классный магазин!!

 Отзывы о компании LADY COLLECTION

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку при публикации на сайте.

Картинка с кодом
Отправляя комментарий, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://www.ladycollection.com/
Другие компании и сайты категории
21 просмотр страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно